Коннова Евгения (kedikon)
164 306
5 29
180 878  

Бронирование отелей
в Кемере

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Евгения Коннова » Фотоальбомы » За 15 минут - от решения до реализации.
(45184) Canon PowerShot SX40 HS

За 15 минут - от решения до реализации.

kedikon 6 ноября 2014 г.
 

Ну что же, в Турцию, так в Турцию  - сказала я себе, имея всего одну неделю отпуска в конце сентября.  Да и рассказ в Туристере о красотах Пумукалле подогрел интерес к стране, в которой  я еще не разу не была, но  и не особо стремилась.  Путевка была выбрана и оплачена,  не отходя от рабочего стола за 15 мин.  Так как знаний особых знаний о стране не было, то  не было  и предпочтений в выборе места. Но главное, что было точно известно, что температура воды - 26  и воздуха 29. А что еще нужно,  успокаивала я  себя. Полет прошел отлично и через  полчаса езды  от аэропорта Анталии, мы оказались в отеле Ring Beach, гордо заявленном  на 5 звезд.

Оставив вещи в холле, мы быстро освоились на крошечной территории отеля - с бассейном, горкой, детской площадкой и пляжем в 80 , как выяснилось, метров. Можно много рассказывать о персонале, предлагаемых услугах  и наших туристах, но  многие из вас были в Турции... Ну а далее, впечатления в фотографиях.

Вот он - отель 5 звезд. А на самом деле 3, не больше.
Вид красивый, а вот запах! Хлорки не жалели. Но были любители, которые проводили все время у бассейна, игнорируя море.
Вид на отель со стороны пляжа.
Цветущая Турецкая осень необыкновенно красива.
Вид со стороны отеля на горы был красив и всегда разный, в зависимости от погоды, иногда тучи полностью скрывали верхушки гор.
Утром, ночевавшие в горах тучки, прогревались на солнышке и быстро испарялись
Напротив отеля -торговые ряды.
Стандартный номер, с ремонтом и мебелью 10-летней давности.
Вот они - турецкие сладости в отеле, все разные по виду и одинаковые на вкус.
На территории отеля жили кролика. Муж, спросивший зачем мол, тут кролики, потом каждое утро приходил на них посмотреть. Кролики, при полных мисках еды, отдавали предпочтение венику и коре пальмы. И каждое утро, мужчина, ухаживающий за ними пояснял нам - Это "королики" и мы радостно кивали в ответ.
А еще были кошки, в большом количестве, мелкие и одной масти. Как видите, и от хлеба не отказывались.
Да,осень -это время отдыха пенсионеров и родителей с дошкольниками. Типажи были разные и очень забавные. Да простит меня обладатель этой чудесной шапочки за фотографию без разрешения! Шапка прожила всего три захода в море.
На территории отеля велась бойкая торговля кожей и мехом. Наши женщины (продавцы) со всех бывших союзных республик, быстро находили общий язык с российскими отдыхающими, а других отдыхающих в отеле и не было.
Ну как же без экскурсий? Посещение Пумукалле и руин древнего города. Поездка длительная и утомительная. Началась в 4.00 и закончилась в 20.00. Стоимость за экскурсию по цене отеля и у уличных агентов различается в три раза.
Символ города Пумукалле - петух. Сфотографировать его одного, просто не получилось, туристы стоят в очередь.Еще одна фотография без разрешения.
Ну а это - знаменитый античный бассейн или ванна Клеопатры. Температура воды 36,6. Впечатления? От количества толкающегося в бассейне народа - скорее со знаком минус.
Вот они - белые горы Пумукалле.
Водичка прохладная, ходить босиком неудобно. Народу очень много!
Вид на окрестности с белой горы.
Ну а после Пумукалле, обязательные заезды к ювелирам, виноделам, текстильщикам.
Вот так выглядели в начале октября турецкие гранаты.
Как самозабвенно "пел" продавец о пользе и достоинствах своего вина, изготовленного из ежевики и шелковицы по цене 35 долларов за бутылку.
Море, вот ради чего стоит ехать в Турцию в конце сентября.